搜狗浏览器怎么取消记住密码功能-搜狗浏览器取消记住密码功能的方法

栏目:搜狗浏览器教程   来源:chrome之家   发布时间:2022-08-05   更新时间:2022-08-05

搜狗浏览器怎么取消记住密码功能?我们平时浏览网页时,会登录账号密码,方便保存网页网址,当我们登录账号网址的时候,网页会弹出我们是否保存账号密码的弹窗,我们点击记住,账号密码就会一直登录在网页上,我们打开网页就可以使用,但是当我们不需要这个功能了,应该如何取消呢?小编下面整理了一些搜狗浏览器取消记住密码功能的方法步骤,不会操作的话跟着我往下看吧!

搜狗浏览器怎么取消记住密码功能

1、开启搜狗高速浏览器,点击右上方三条线的图标

搜狗浏览器取消记住密码功能的方法

2、从弹出的窗口中找到选项

搜狗浏览器取消记住密码功能的方法

3、选择账号助手

搜狗浏览器取消记住密码功能的方法

4、将显示密码保存提示取消勾选即可

搜狗浏览器取消记住密码功能的方法

5、如果已经为取消勾选状态,可以从下方点击查看一律不保存的网址内容,把不显示账号密码保存提示的网站从中删除即可

搜狗浏览器取消记住密码功能的方法

以上就是搜狗浏览器怎么取消记住密码功能全部内容了,你学会了吗,更多精彩教程尽在chrome之家

原文链接:https://www.chromezj.com/course/1061.html  转载请标明

chrome之家下载站,原版谷歌浏览器

轻松下载,快速安装,安全无毒,兼容所有

立即体验
返回顶部